论坛广播台
广播台右侧结束
新安人才网

• 大雪纷纷
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:18681
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,县邮政局结合自身通达全国的渠道和网络优势以及海量的名址信息库资源、完善的大数据系统等,与县旅游局合作,联合策划了“把美丽新安寄出去”活动。

此次活动将免费发行1万套(4万张)

“我要去新安”明信片

明信片一套4枚

封面包含了

龙潭大峡谷、黛眉山、青要山、荆紫仙山四个景区

我要去新安

每张明信片在展示魅力新安的同时,也是一份具有门票功能的收藏品。该明信片还设计有刮奖区域,通过刮开涂层,收到明信片的人可以享受:半票、免票1人、免票2人等不同的优惠。

我要去新安

据介绍,县邮政局还将发挥邮政的联网优势,到全市周边地区如平顶山、许昌、焦作、运城等地市联合开展景区异地推介活动。

通过数以万计的邮政网点及邮乐站点,利用LED大屏、多媒体机、“数据库资源”、集邮网厅平台、邮乐网等线上线下渠道进行宣传推广。届时将形成以新安为中心辐射全省以及省外重点城市,掀起一场“我要去新安”的旅游热潮,让新安文化旅游品牌更加响亮,让新安这座生态之城更加璀璨、更加充满魅力!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 冷酷‰杀神
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大美新安
来自手机版
(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云集你我,合作共赢

• 北方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~一叶知秋~

• 海纳百川
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云集你我,合作共赢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布